A Síndrome do Intestino Permeável ou a permeabilidade intestinal, é uma condição gastrointestinal que afeta muitas pessoas. Alguns profissionais da saúde negam que o intestino gotejante (intestino permeável) existe, enquanto
Como substituir arroz e macarrão? O que comer? Todos nós ouvimos os avisos sobre os carboidratos "brancos". Isso inclui pães, biscoitos, bolos, arroz e macarrão.
Será que tirar o glúten da alimentação realmente é importante, e pode influenciar na sua saúde? Se você ainda tem dúvida, continue leitura desse artigo.
A farinha é um ingrediente comum em muitos alimentos, incluindo pães, sobremesas e macarrão. A maioria dos produtos são feitos de farinha branca ou de trigo.
Especialistas afirma que existem “ perigos em cortar o glúten”, afirmando que a dieta sem glúten está ligada à várias doenças. Quem me conhece, sabe que eu sou contra o
O glúten é um tipo de proteína composto de glutenina e moléculas de gliadina, que formam uma ligação elástica quando misturado com água. Está presente em