Será que tirar o glúten da alimentação realmente é importante, e pode influenciar na sua saúde? Se você ainda tem dúvida, continue leitura desse artigo.
A farinha é um ingrediente comum em muitos alimentos, incluindo pães, sobremesas e macarrão. A maioria dos produtos são feitos de farinha branca ou de trigo.
Como substituir arroz e macarrão? O que comer? Todos nós ouvimos os avisos sobre os carboidratos "brancos". Isso inclui pães, biscoitos, bolos, arroz e macarrão.
Especialistas afirma que existem “ perigos em cortar o glúten”, afirmando que a dieta sem glúten está ligada à várias doenças. Quem me conhece, sabe que eu sou contra o
A Síndrome do Intestino Permeável ou a permeabilidade intestinal, é uma condição gastrointestinal que afeta muitas pessoas. Alguns profissionais da saúde negam que o intestino gotejante (intestino permeável) existe, enquanto
O glúten é um tipo de proteína composto de glutenina e moléculas de gliadina, que formam uma ligação elástica quando misturado com água. Está presente em
Pessoas preocupadas com a saúde, aderem à dieta sem glúten, ou buscam diminuir o consumo dos alimentos que contêm glúten. Além disso, diversas pessoas sofrem com algum
A Dermatite Herpetiforme é uma doença de pele que se caracteriza por uma sensação de queimadura intensa e coceira. Os pacientes com Dermatite Herpetiforme nem