Nos últimos dias as receitas de suco de abóbora para emagrecer voltaram com tudo. Se você pesquisar por suco de abóbora para emagrecer encontrará várias receitas. Por isso, selecionei as 3 melhores receitas de suco para emagrecer feitos com abóbora e outros ingredientes poderosos!
Antes de conferir as receitas de fato, quero te mostrar porque o suco de abóbora realmente emagrece!😉
Por que o suco de abóbora emagrece?
A abóbora é considerada um alimento denso em nutrientes. Isso significa que é incrivelmente baixo em calorias, apesar de estar cheio de nutrientes.
De fato, a abóbora tem menos de 50 calorias por xícara (245 gramas) e consiste em cerca de 94% de água (1).
Simplificando, a abóbora é um alimento amigável para perda de peso, porque você pode consumir mais do que outras fontes de carboidratos – como arroz e batatas – mas ainda assim ingere menos calorias.
Além disso, a abóbora é uma boa fonte de fibras, o que pode ajudar a reduzir o apetite.
A cor laranja brilhante da abóbora sugere que é uma rica fonte de vitamina A e beta-caroteno e de fato é!
O suco de abóbora cru é naturalmente carregado com a vitamina, tornando-a definitivamente uma das melhores bebidas para os olhos.
A vitamina A no suco de abóbora não só ajuda a manter e melhorar sua visão, mas também a sua pele.
Além da pré-vitamina A, que será transformada em retinol dentro do corpo, o suco de abóbora possui uma pequena quantidade de um composto equivalente ao retinol, famoso por seus efeitos antienvelhecimento na pele.
O suco também contém uma grande quantidade de vários antioxidantes, incluindo vitamina C e zinco. Estes são essenciais para uma pele saudável, suave e sem acne!
O suco de abóbora é uma bebida bastante segura, exceto para aqueles que são alérgicos à abóbora. O único efeito colateral conhecido por nós é que ele pode deixar sua pele alaranjada ou amarela. No entanto, isso só acontece se você consumir uma grande quantidade todos os dias durante um longo período, o que a maioria das pessoas não.
Quando tomar o suco de abóbora para emagrecer?
Se você quer perder peso, anote esta dica: todas as manhãs, quebre o jejum com um suco de vegetais.
O suco de abóbora, inclusive é uma ótima opção para emagrecer, afinal, é cheia de nutrientes. Lembrando que sua saúde é mais importante que perder peso, por isso, opte por uma estratégia de emagrecimento saudável.
O suco desta dieta tem uma riqueza de vitaminas, minerais e nutrientes.Estes nutrientes proporcionam benefícios para o seu corpo.
Vamos às receitas!
1. SUCO DE ABÓBORA E CENOURA
Com abóbora e cenoura, este suco é cheio de termogênico, vitamina A e C!
Ingredientes:
- purê de 1 abóbora pequena
- 3 cenouras médias
- 1 maçã média
- Raiz de gengibre de ½ centímetro
- ½ colher de chá de canela em pó
Como fazer:
- Prepare a abóbora como indicado acima
- Lave e descasque as cenouras, remova a haste e corte em pedaços que caibam no seu espremedor
- Lave e descasque o gengibre.
- Execute tudo através do seu espremedor.
- Adicione o pó de canela, mexa bem e aproveite.
2. SUCO DE ABÓBORA E MAÇÃ
Ingredientes:
- 2 xícaras de água
- 350 ml de suco de maçã concentrado. Você pode fazer seu próprio suco de maçã, executando maçãs sem caroço através de um espremedor.
- 450 ml de purê de abóbora
- 1 xícara de pêssegos em fatias congelados
- ⅛ a ¼ xícara (30 – 60 ml) de suco de limão
Como fazer:
- Adicione o pêssego congelado na água e deixe-o lá por alguns minutos para deixá-lo derreter.
- Use um liquidificador para pulsar o pêssego e a água.
- Adicione o suco de maçã concentrado, a abóbora e o suco de limão. Execute o liquidificador até que tudo esteja bem misturado.
- Coe a mistura usando uma gaze ou um saco de leite de noz.
- Despeje o suco em uma jarra de vidro e deixe na geladeira por algumas horas. Este suco é bastante fino; portanto, é melhor servido frio sem gelo.
3. SUCO DE ABÓBORA E CIDRA
Ingredientes:
- 5 xícaras de cidra de maçã
- 2 rodelas de gengibre fresco, fatiado
- 1 pau de canela
- ½ colher de chá de cravo inteiro
- ¼ xícara de mel
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 4 xícaras de purê de abóbora
Como fazer:
- Aqueça 3 xícaras de cidra de maçã em uma panela
- Adicione o gengibre, canela e cravo.
- Ferva a mistura, cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Misture o mel e o açúcar, transfira para um recipiente de vidro coberto e deixe na geladeira para esfriar.
- Ao servir, misture 2 xícaras de cidra de maçã e purê de abóbora.
Essas receitas ficam mais saborosas quando estão geladas. No entanto, devem ser tomadas logo após o preparo. Por isso, se você achar melhor pode acrescentar gelo para diminuir a temperatura do suco.
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Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel.
olha que legal. Achei muito boa a postagem.parabéns