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Bolinho de Coco com Morango sem Glúten e Lactose

Bolinho de Coco com Morango sem Glúten e Lactose

Se você está procurando um doce saudável, saboroso e que não seja enjoativo, Prove esta receita de bolinho de coco com morango sem glúten ou lactose, e se delicie com o sabor. Não precisa abrir mão das gostosuras para manter o peso e a saúde.

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Não deixe de experimentar e compartilhar.

Bolinho de Coco com Morango

INGREDIENTES

  • 2 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
  • 2 colheres (de sopa) de xilitol (ou stevia);
  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar;
  • 200 ml de leite de coco caseiro;
  • 1 caixinha de morangos picados;
  • 1 colher de chá de fermento químico.

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MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o xilitol e o óleo de coco no liquidificador, vá juntando os outros ingredientes um a um menos os morangos e o fermento.

Misture o fermento e os morangos delicadamente na massa, coloque em uma forma pequena.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 45 min ou até dourar.

Deixe esfriar e sirva.

Benefícios do Morango

O morango é uma fruta de sabor ácido e adocicado, muito boa para dietas de emagrecimento.

Além disso, o morango tem propriedades diuréticas, é rico em vitamina C, que ajuda na cicatrização dos ferimentos, fortalece a parede dos vasos sanguíneos melhorando a circulação e aumenta a absorção do ferro combatendo a anemia.

O morango é também uma fruta rica em antioxidantes, como antocianinas e o ácido elágico, que conferem outros benefícios para a saúde:

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  • Combate o envelhecimento da pele;
  • Ajudar a prevenir doenças cardiovasculares;
  • Melhora a capacidade mental;
  • Previne o câncer;
  • Ajuda a combater inflamações.

Além disso, o morango também tem fibras que combatem a prisão de ventre e a “zeaxantina”, uma substância importante para a saúde dos olhos.

Inclua já essa fruta deliciosa na sua alimentação.

Esta receita de bolinho de coco com morango é uma opção de doce saudável, que pode ser consumido com moderação e fazer parte da sua alimentação de verdade.

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Aliás, tenho um convite especial: você quer saber mais sobre a alimentação de verdade e ainda ter acesso a várias receitas saudáveis? Então clique na imagem abaixo!

Se preferir, você também pode conferir a receita em vídeo. Basta apertar o play!

Bolinho Low Carb de Coco com Morango – Experiência Que Deu Certo | Carol Pimentel

Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel.

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Sobre o autor

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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