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Frango Mediterrâneo Com Manteiga Ghee

Frango Mediterrâneo Com Manteiga Ghee

Comer bem pode ser uma experiência incrível com os alimentos naturais. Aprenda a preparar esta receita muito simples e nutritiva de frango mediterrâneo; cheia de sabor e ingredientes ricos em propriedades saudáveis.

Ótimo para todas as refeições, inclusive para levar ao trabalho e evitar os alimentos industrializados.

Veja como a receita de frango mediterrâneo é prática.

Não deixe de ler e compartilhar!

Frango Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 colher (de sopa) de Stevia ou xylitol
  • 2 colheres (de sopa) de Manteiga Ghee
  • Sal rosa e pimenta do reino
  • Cebola em cubinhos
  • Uma porção de tomates cereja
  • 1/4 de xícara de manjericão
  • laranja

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque papel manteiga em uma travessa.
  3. Em uma panela, refogue o alho e a manteiga ghee. Após alguns minutos, coloque o xylitol ou a Stevia.
  4. Corte o frango em tiras mais finas e tempere-o com o sal, a pimenta do reino e a cebola em cubinhos. Coloque os pedaços na travessa e coloque o molho por cima.
  5. Antes de levar ao forno, coloque os tomates cereja e o manjericão por cima do frango. Deixe por cerca de 15 a 20 minutos, até que fique dourado.
  6. Antes de servir, corte as laranjas em pedaços pequenos e disponha no prato para decoração.
  7. Bom apetite!

Por que substituir a margarina pela Manteiga Ghee?

Frango Mediterrâneo: Manteiga Ghee é mais saudável. Imagem: (Divulgação)

A margarina é um composto extremamente ruim para a saúde, o ideal é que sempre se substitua pela manteiga, que é mais saudável.

No entanto, a melhor das opções de fato, é a Manteiga Ghee, que não contém traços da lactose a ainda faz bem para a saúde.

Além disso, o sabor do ghee é muito mais acentuado do que o da manteiga comum; com isso você pode usar essa manteiga em menores quantidades para preparar receitas.

O ghee também é rico em butirato, um ácido graxo saturado de cadeia curta, ligado a uma resposta imunológica que pode diminuir a inflamação e ajudar a melhorar o sistema digestivo.

A manteiga ghee também contém também vitamina A, um excelente antioxidante que protege as células dos radicais livres. Por ser clarificada, também possui muito menos sal.

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Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel

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Sobre o autor

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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