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Receitas

Garoupa Assada com Coco e Coentro: Receita Prática

A receita de Garoupa Assada com coco e coentro possui muitos benefícios importantes para a saúde além de ser prática e muito saborosa. Aproveite esse peixe rico em proteínas. Reúna a família para preparar refeições saudáveis e naturais.

Isso vai ajudar as crianças a valorizarem os alimentos de verdade, ao invés de darem preferência a alimentos industrializados e que engordam.

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Ingredientes da Garoupa Assada

Ingredientes da Receita de Garoupa Assada: óleo de coco

2 colheres de sopa de óleo de coco

4 pedaços de garoupa selvagem

1 xícara de leite de coco fresco*

1/4 de colher de chá de sal marinho

1/2 xícara de coentro

1 colher de chá de gengibre

1 colher de chá de curry

2 dentes de alho

1/2 pimenta jalapeño sem sementes e picada

tomate cereja a gosto

*você pode fazer o seu próprio leite de coco ou substituir esse ingrediente

Modo de Preparo da Garoupa Assada

Coentro Possui Muitos Benefícios

-Pré-aqueça o forno a 180ºC

-Em uma forma adicione o óleo de coco o peixe

-Salpique sal na garoupa

-Coloque a pimenta jalapeño, o curry, o coentro, o leite de coco, o alho e o gengibre em um processador ou liquidificador

-Processe até que fique uma massa homogênea

-Despeje metade dessa mistura no peixe e asse de 15 a 20 minutos

-Após assar o peixe despeje a outra metade da mistura sobre ele

-Adicione o tomate cereja a gosto

-Sirva

Tempo de Preparo: 30 minutos

Serve: 4

Benefícios da Garoupa

Com o seu sabor autêntico, a garoupa fica perfeita na presença de ervas frescas e naturais.

O peixe garoupa é uma ótima escolha para uma dieta low carb e rica em nutrientes. Ele possui 0 % de carboidratos,  com 10 % de gordura e 90 % de proteínas.

Ou seja, se você pensar em saúde, vai se lembrar da garoupa. Ele é baixa em gorduras saturadas, ótima fonte de vitamina B6, vitamina B12, fósforo e potássio, selênio e uma ótima porcentagem de proteínas.

Esse peixe ainda possui outros bons nutrientes como ácidos graxos ômega-6 e ômega-3 (2,3,4).

Para quem quer perder peso, a garoupa pode ser uma boa dica para incluir na alimentação devido a presença de alto teor de proteínas, que auxiliam na perda de peso.

A proteína é conhecida por ser o melhor nutriente auxiliar na perda de peso.

Isso é devido as propriedades presentes na proteína para acelerar o metabolismo, reduzir o seu apetite e auxilia os hormônios responsáveis pelo equilíbrio do peso.

A proteína pode ajudar a perder a gordura abdominal e diminuir a quantidade calorias ingeridas.

Os alimentos naturais e saudáveis podem melhorar a nossa saúde e aumentar a longevidade.

E o nosso prato de hoje traz todos os benefícios do óleo de coco, do coentro, do curry, da garoupa, do leite de coco, da pimenta e do gengibre, o que vai fazer da sua refeição uma explosão de nutrientes.

Como eu sempre digo: exclua alimentos industrializados e açucarados da sua alimentação. Isso vai refletir em outras áreas do seus organismo.

Tenha a determinação de fazer refeições ricas em nutrientes.

E bom apetite!

O Natal está chegando!!

Nessa época do ano, é comum falar de “jacar”, cair em tentação, e mês do lixo!

Mas como VOCÊ JÁ SABE, isso só faz mal, e te coloca num ciclo de sofrimento e compulsão novamente, que pode destruir o seu processo de emagrecimento, ou impedir que você emagreça!

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Abraços e fique com Deus!!

Dr. Juliano Pimentel

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The author Dr. Juliano Pimentel

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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