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Receitas

Receita: Iscas de Frango com Vegetais e Bacon

Dr. Juliano Pimentel

Receita de iscas de frango com vegetais para você saborear! Fácil de fazer, saborosa e muito saudável.

Selecione ingredientes frescos para compor a refeição.

Não deixe de experimentar e compartilhar.

Iscas de Frango

INGREDIENTES:

  • 500g de filé de frango cozido cortado em iscas;
  • 7 fatias de bacon;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 couve-flor cozido e picado;
  • 1 xícara de brócolis cozido e picado;
  • 1 xícara de queijo de kefir;
  • 1 dente de alho;
  • Cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada.

MODO DE PREPARO:

Frite o bacon, cebola e o alho.

Adicione o frango e mexa.

Inclua os vegetais cozidos, temperos e por último o queijo de kefir.

Deixe derreter o queijo.

Quando estiver bem homogêneo, está pronto.

Adicione a cebolinha por cima.

Sirva.

Benefícios Do Kefir

O Kefir é um produto de leite fermentado (leite de vaca, cabra ou ovelha) que tem gosto de iogurte bebível.

A bebida contém altos níveis de vitamina B12, cálcio, magnésio, vitamina K2, biotina, folato, enzimas e probióticos.

Como o kefir não tem um conteúdo nutricional padronizado, os valores do iogurte podem variar com base no leite do qual é feito.

No entanto, mesmo com variação na gama de valores, trata-se de um alimento extremamente nutritivo.

Por causa do seu conjunto único de nutrientes, pesquisas mostram que o Kefir pode contribuir par:

  • Impulsionar a imunidade;
  • Tratar doenças Inflamatórias do Intestino;
  • Construir Densidade Óssea;
  • Lutar contra alergias;
  • Melhorar a digestão da lactose;
  • Matar o Fungo Cândida;
  • Desintoxicar o organismo.

E estes são apenas alguns dos benefícios de consumir kefir diariamente.

Benefícios do Frango

A Carne de frango, além de deliciosa, é muito nutritiva.

O frango é fonte de vitaminas, em especial as do complexo B: B2 e B12. O metabolismo celular precisa delas nos processos energéticos e em funções do sistema nervoso.

Elas são importantes também para o intestino, a pele, os cabelos, o estômago, a boca e o fígado.

A carne da ave contém vitamina B3 (PP), que age em mecanismos do aparelho respiratório e na dilatação dos vasos sanguíneos.

Sem esta vitamina, ficamos mais propensos a lesões na pele, estomatite, anorexia e fraqueza muscular.

Outro benefício importante de se destacar é que a carne possui aminoácidos essenciais para o nosso organismo, são os aminoácidos que dão origem a diversos tipos de proteínas e enzimas.

Humor, atenção, concentração e qualidade do sono são algumas das funções nas quais esses aminoácidos atuam.

Sem contar a praticidade! O frango cortado em iscas fica pronto rapidamente.

A alimentação de verdade é rica em proteínas, legumes, saladas e frutas, fornecendo assim todos os nutrientes necessários para a sua saúde.

Nesse site você também encontra outras opções de receitas para experimentar, como essa de iscas de frango com vegetais e bacon.

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Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel.

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The author Dr. Juliano Pimentel

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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