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Omelete de Espinafre E Cenoura ao Forno

Omelete de Espinafre E Cenoura ao Forno

Ovos são muito nutritivos e esta receita de omelete de espinafre, é simplesmente incrível em sabor e nutrientes. Essa receita é perfeita para o café da manhã, almoço, jantar ou lanche da tarde.

Comer bem é possível!

Os ovos são ricos em proteínas, e possuem outros benefícios para manter a sua saúde.

Como sou fã de ovos, compartilho com vocês esta receite de omelete verde, muito saborosa.

Não deixe de ler e experimentar!

Omelete de Espinafre

INGREDIENTES:

– 3 ovos (de preferência, ovos orgânicos);

Orégano e salsinha a gosto;

-1/2 cenoura ralada;

– 1 punhado de espinafre (pode ser substituído por brócolis) previamente salteados na manteiga ou no azeite na própria frigideira;

– 1 pitada de sal rosa;

– Uma porção (a gosto) de tomate-cereja cortados ao meio;

– 1 colher de chá de manteiga, óleo de coco ou azeite.

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com os condimentos.

Coloque a manteiga ou azeite em uma frigideira e despeje os ingredientes verdes.

Quando começar a dourar a parte de baixo, retire da frigideira.

Adicione a omelete com os legumes no forno pré-aquecido, por cerca de 5 -10 minutos.

Deixe dourar a parte de cima, retire do forno, acrescente os tomates-cereja e sirva.

Aproveite para preparar um delicioso suco Detox para acompanhar essa super omelete.

Não esqueça de deixar nos comentários o que achou da receita. 🙂

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Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel

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Sobre o autor

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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