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Receita de Abacate Recheado com Salmão

Receita de Abacate Recheado com Salmão

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta receita de abacate recheado com salmão é uma combinação diferente, com resultado surpreendente e muito saudável.

O abacate e salmão são ricos em vários nutrientes, incluindo omega-3.

Não deixe de experimentar e compartilhar.

 

INGREDIENTES:

  • 1/2 abacate;
  • 100 gr de salmão cozido;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
  • Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela pequena, misture o salmão, mostarda e sal.

Coloque a mistura de salmão dentro da metade do abacate.

Sirva imediatamente.

 

Benefícios do Abacate

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O abacate é rico em vitaminas e antioxidantes

Os benefícios do abacate para a saúde incluem ajudar a hidratar a pele e os cabelos e melhorar a circulação sanguínea por conter gorduras saudáveis como o omega 3, que atua como antioxidante e melhora o controle do colesterol.

Além disso, o abacate melhora o seu rendimento do treino e atividades físicas, por ser rico em energia, e a prevenir doenças cardíacas e câncer, por ser rico em vitaminas e antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico e previnem a formação de aterosclerose.

Para quem quer emagrecer, nada de se preocupar com o fato do abacate ser “gorduroso”. Muito pelo contrário.

Por ser rico em fibras, o abacate ajuda a dar a sensação de estômago cheio e diminui o apetite, controlando a fome e o consumo excessivo de alimentos.

 

Benefícios do Salmão

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O salmão é uma boa fonte de minerais

O Salmão é uma boa fonte de proteína, gorduras saturadas e ainda fornece uma quantidade significativa de omega-3, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C e Vitamina D. Ele é também uma boa fonte de minerais como Ferro, Potássio, sódio, Cálcio e Magnésio.

O Salmão pode ser considerado como um dos alimentos mais saudáveis para o coração. Justamente por ser rico em ácidos graxos omega-3, que ajudam a reduzir significativamente o colesterol LDL (ruim) e podem até mesmo aumentar o nível de colesterol HDL (bom) no organismo.

Podemos citar outros benefícios:

  • O Salmão é rico em Cálcio e Vitamina D que ajudam no fortalecimento dos ossos e dentes;
  • O Salmão é rico em proteínas, portanto ajuda no crescimento muscular e dos tecidos;
  • O Salmão é rico em ômega 3, vitamina A, selênio e outros nutrientes que ajudam a melhorar a qualidade da textura do cabelo;
  • O ômega-3 é um dos alimentos recomendados para mulheres grávidas, pois ajuda a melhorar o desenvolvimento do cérebro e da visão em bebês;
  • O salmão tem propriedades antiinflamatórias, devido à presença de ômega-3 que ajudam contra a artrite e dores nas articulações.

Acrescente o salmão e outros peixes gordos a sua alimentação.

 

Na hora de comer, escolha sempre alimentos de verdade, que são saudáveis e repletos de nutrientes. Por outro lado, alimentos processados e açucarados são pobres em nutrientes e podem contribuir para inflamações.

Por isso, é importante evitar o consumo de açúcar refinado. Se você quer saber mais sobre os malefícios do açúcar para a sua saúde, preencha o formulário abaixo e tenha acesso a um Guia GRATUITO sobre o assunto.

Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1480678586543{margin-top: 30px !important;padding-top: 10px !important;padding-right: 15px !important;padding-bottom: 10px !important;background-color: #362532 !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2589″ img_size=”full” alignment=”center” css_animation=”left-to-right”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

BAIXE AGORA O MEU GUIA COMPLETO E SAIBA POR QUE VOCÊ DEVE PARAR DE COMER AÇÚCAR HOJE!!!

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Sobre o autor

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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