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Receitas

Receita de Panqueca Paleo com Óleo de Coco

Dr Juliano Pimentel

Para os fãs de panquecas no café da manhã, aprenda a preparar uma panqueca paleo com óleo de coco muito saudável.  Sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Esta receita de panqueca é perfeita para um café da manhã ou lanche saudável, pois é preparada com ingredientes simples e de verdade.

É uma receita prática e perfeita para quem quer manter uma alimentação mais saudável e nutritiva.

Não deixe de experimentar e compartilhar.

INGREDIENTES DA RECEITA DE PANQUECA PALEO:

  • 4 ovos;
  • ½ xícara de biomassa de banana verde;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • Manteiga para fritar.

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes, menos a manteiga, no liquidificador.

Frite na manteiga a massa de panqueca. Conte 1-2 minutos para virar com a ajuda de uma espátula.

Quando a panqueca estiver dourada dos dois lados, coloque em um prato. Repita com a massa restante e sirva sua panqueca paleo com frutas frescas.

Bom apetite!

Benefícios do Ovo

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Receita de Panqueca Paleo : O ovo é rico em nutrientes e não engorda

Quem me segue nas redes sociais, já deve estar cansado de saber que o ovo possui vários benefícios para a saúde.

Tem gente que ainda acredita que comer ovo aumenta o colesterol, ocasionando inclusive doenças cardíacas. Porém, não há qualquer relação entre aumento de colesterol e doenças cardíacas. Assim como não há nenhuma relação entre o consumo do ovo e o aumento de colesterol no sangue.

Isto é mito! O ovo não aumenta o colesterol em pessoas saudáveis.

Vários estudos nos mostram que, na verdade, os ovos são alimentos funcionais e fundamentais para a saúde, ajudando a prevenir diversas doenças.

Destaco ainda que a gordura presente nos ovos não engorda e faz bem à sua saúde.

Eles são alimentos completos ricos em vitaminas K, E, D, A, folato, vitamina B12, entre outros nutrientes.

Os ovos também apresentam alto teor de proteína. E o mais importante, proteína de alto valor biológico que contém todos aminoácidos que seu corpo precisa.

Pode comer sem medo.

Benefícios do Óleo de Coco

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O óleo de coco reduz o colesterol ruim

O óleo de coco é uma gordura de origem vegetal extremamente saudável.

O produto 100% natural apresenta propriedades que favorecem a perda de peso, reduzem o colesterol ruim e até controlam os níveis de açúcar no sangue. Entre os principais benefícios do consumo do óleo de coco, estão:

  • Reduz o Colesterol Ruim;
  • Melhora a Saúde da Pele;
  • Favorece o Emagrecimento;
  • Melhora a Saúde dos Cabelos.

Além de todos esses benefícios, o óleo de coco e ajuda a manter níveis estáveis de glicose no sangue e não estimula a liberação de insulina, o que diminui a compulsão por carboidratos. Ao contrário de outros óleos poli-insaturados, que dificultam a entrada de insulina e outros nutrientes dentro das células, o óleo de coco favorece essa entrada e, por isso, a taxa de açúcar no sangue fica normalizada.

Use o óleo de coco sem medo.

Comer de verdade não significa que você precisa deixar de comer coisas que você gosta!

Como você pode ver, a receita de panqueca paleo é muito nutritiva e vai trazer diversos benefícios para a sua alimentação.

Basta fazer algumas modificações, como nessa receita de panqueca paleo, muito nutritiva e saudável. Siga as dicas que eu dou no site e nas redes sociais e mude de vez a sua alimentação.

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Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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The author Dr. Juliano Pimentel

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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