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Experimente essa sopa de cogumelos cremosa, que vai muito bem neste inverno. Uma refeição deliciosa e aconchegante!

Não deixe de ler e compartilhar.

Ingredientes:

  • 2 colheres de biomassa de banana verde
  • 500ml de caldo de osso (saiba como preparar aqui)
  • 400g de cogumelos champignon frescos (Não são os enlatados, são os frescos!)
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ghee
  • 1/4 de cabeça de couve-flor
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
  • Sal rosa e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo:

  1. Aqueça a colher de manteiga na frigideira e refogue o alho picado.
  2. Adicione  logo em seguida metade dos cogumelos cortados em fatias finas e adicione também a couve-flor picada. Refogue por 5 minutos.
  3. Em uma panela, adicione o caldo de osso e a mistura refogada, e adicione também as colheres de biomassa para dar mais consistência a sopa.
  4. Coloque o resto dos cogumelos fatiados e adicione todos os outros ingredientes restantes, menos a cebolinha.
  5. Deixe a sopa ferver bem em fogo baixo por aproximadamente 10-15 minutos, até ficar mais cremosa.
  6. Ao servir adicione a cebolinha picada por cima.

Benefícios do Cogumelo Champignon

O Champignon É Também Conhecido Como Cogumelo-De-Paris

Os cogumelos tem uma versatilidade incrível em receitas, pois para veganos e vegetarianos, podem ser preparados como prato principal, já que possuem muita proteína e podem ser substituídos pela carne.

Até mesmo para quem é acostumado a consumir carne, os cogumelos são extremamente saborosos e nutritivos, se preparados refogados, assados, como sopas… sua variedade é imensa e seu sabor é delicioso, sua consistência macia deixa tudo melhor.

Agora, deixando de lado seu gosto peculiar, os cogumelos em geral, não somente o champignon, trazem ótimos benefícios em relação ao câncer.

Provavelmente você já deve ter ouvido falar disso. Os cogumelos possuem lentinana, que podem agir de forma a destruir as células cancerígenas. No entanto, ele não faz milagres, mas é muito benéfico, pois podem também ajudar a tratar o HIV.

Os champignon também é muito bom para o intestino e para o sistema imunológico, além de ser cheio de proteínas e fibras. É muito bom que se adicione mais ele ao seu cardápio, pois só lhe trará benefícios!

Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel

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The author Dr. Juliano Pimentel

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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