close
Receitas

Suco de Limão e Alho Para Tratar a Alergia

Dr Juliano Pimentel

Este suco de limão e alho é ótimo para quem tem alergias.

As chances são altas de que você ou alguém conhecido sofram de uma alergia de algum tipo. Você pode ajudar a aliviar os sintomas de alergia naturalmente através da desintoxicação e limpeza do organismo com sucos saudáveis que estão cheios de antioxidantes. Esta receita é a mistura perfeita para ajudar a apoiar as defesas imunológicas naturais do seu corpo.

Não deixe de experimentar e compartilhar.

INGREDIENTES:

  •         1 botão gengibre;
  •         1 limão;
  •         3 alhos;
  •         1 pepino.

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes ao liquidificador.

Agite suavemente o suco e consuma imediatamente.

Benefícios do Limão

limao-1024x768
O limão possui propriedades antiinflamatórias

O limão é rico em nutrientes e bastante versátil.

O limão pode ser utilizado como tempero em diversos pratos ou sucos ricos em vitamina C. Cada 100 gramas de limão possui apenas 26 calorias, e os seus benefícios podem ser obtidos usando o seu suco ou raspas da casca, rica em óleos essenciais.

O limão ajuda a melhorar a sua imunidade, sendo por isso um ótimo aliado para combater gripes e resfriados. Mas ele possui outros benefícios que incluem:

>> Ajuda a tratar a prisão de ventre, pois estimula o funcionamento intestinal;

>> Desintoxica o organismo, ajuda a emagrecer e melhora a aparência da pele;

>> Protege os órgãos de doenças degenerativas e infecções como candidíase, pois diminui a acidez do sangue;

>> Acelera o processo de cicatrização, por ser rico em vitamina C;

>> Diminui o inchaço e a pressão arterial, devido às suas propriedades diuréticas;

>> Alivia a dor da gota ou reumatismo, devido às suas propriedades antiinflamatórias;

>> Previne o envelhecimento precoce, pois é rico em antioxidantes;

>> Trata a anemia, pois aumenta a absorção de ferro dos alimentos vegetais quando consumido durante as refeições.

O Limão é tipicamente conhecido como uma fruta rica em vitamina C, porém ele também é rico em vitamina A, vitamina B (b1, b2 e b3), vitamina I e vitamina P. Além de ser uma excelente fonte de cálcio, cobre, magnésio, iodo, ferro, fósforo, silício, ácido cítrico, ácido málico e uma pequenas quantidades de ácido fórmico e ácido acético.

Inclua o limão na sua alimentação.

Benefícios do Pepino

img_como_conservar_pepino_na_geladeira_21025_orig
O pepino auxilia no processo digestivo

O pepino é um vegetal que é conhecido por seu sabor ameno e agradável.

É um alimento altamente cultivado que proporciona um efeito calmante quando consumido durante o calor.

O pepino possui baixo consumo de energia, uma vez que fornece apenas cerca de 15 calorias por 100 gramas do seu consumo. Ele é composto principalmente por água junto com carboidratos e fibras alimentares.

A porcentagem de água contida no pepino elimina as impurezas das células, é ainda calmante, laxante e estimulante, proporciona flexibilidade aos músculos, elasticidade nas células da derme e auxilia no processo digestivo, podendo ser ingerido em saladas cruas ou em suco, permitindo um maior aproveitamento dos nutrientes e principalmente na absorção destes nutrientes pelo organismo.

Vitaminas como a Vitamina A, vitamina B, Vitamina C e Vitamina K estão presentes no pepino. Cálcio, Magnésio, potássio, fósforo, zinco, fluoreto e sílica são alguns dos minerais do alimento.

O que acha de usar o pepino nessa receita deliciosa?

Tem outras receitas igualmente incríveis de sucos detox que eu preparei especialmente para você em um Guia GRATUITO, basta preencher o formulário abaixo.

Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel.

BAIXE AGORA O MEU GUIA COM OS
10 MELHORES SUCOS DETOX PARA EMAGRECER COM SAÚDE!!
O Que Achou do Artigo? Deixe Sua Opinião Abaixo:

Você pode Gostar

Tags : alergiasalhodr. juliano pimentellimãoreceitareceitassaúdesuco

The author Dr. Juliano Pimentel

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

Enviar Resposta