
Comi Farinha e Passei Mal

Volto a dizer: Você não precisa de trigo e glúten. Neste vídeo eu falo mais ainda sobre a relação entre saúde e farinha e por que algumas pessoas realmente tem reação negativa com o trigo. E se é normal passar mal ao comer trigo, após uma dieta restritiva de glúten.
Oieee, quando me falaram sobre vc, imediatamente fui ver alguns vídeos seus.
É….os primeiros foram sobre o glúten, as farinhas e os problemas que eles fazem para nós.
Então… cortei tudo, parei se comer tudo que tivesse glúten, assim mesmo, de uma vez só.
É o que aconteceu?
Descobri que o glúten me iniciava, muita retenção de líquido.
E eu achava e falava que a carne vermelha me fazia mal. Porque sempre que tinha um churrasco ou simplesmente comia, eu ficava toda inchada.
Pois então, agora como carnes e estou cada dia mais fina.
Não retenho mais líquidos.
O problema todo era do glúten.
Estou neste processo ( sem glúten ) há quase três meses.
Agora, semana passada fui passar uns dias na praia, guriri e comi um peixe frito empanado no trigo , isso mesmo, pasmem. Acordei à noite me sentindo mal, estava toda inchada. Meu rosto, meus dedos, minha aliança não saiu.
Minha boca, parecia que tinha tomado um remédio ao qual era alérgica. É não sou a nenhum.
Enfim, passei o dia todo, todinho só tomando líquidos, principalmente água.
É foi assim que aprendi a lição.
Nunca mais desobedeco meu corpo, nem tudo o que aprendi com você Dr.
Obrigada por tudo. Deus te abençoe grandemente.
Beijos