
Omelete de Espinafre E Cenoura ao Forno

Ovos são muito nutritivos e esta receita de omelete de espinafre, é simplesmente incrível em sabor e nutrientes. Essa receita é perfeita para o café da manhã, almoço, jantar ou lanche da tarde.
Comer bem é possível!
Os ovos são ricos em proteínas, e possuem outros benefícios para manter a sua saúde.
Como sou fã de ovos, compartilho com vocês esta receite de omelete verde, muito saborosa.
Não deixe de ler e experimentar!
Omelete de Espinafre
INGREDIENTES:
– 3 ovos (de preferência, ovos orgânicos);
– Orégano e salsinha a gosto;
-1/2 cenoura ralada;
– 1 punhado de espinafre (pode ser substituído por brócolis) previamente salteados na manteiga ou no azeite na própria frigideira;
– 1 pitada de sal rosa;
– Uma porção (a gosto) de tomate-cereja cortados ao meio;
– 1 colher de chá de manteiga, óleo de coco ou azeite.
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com os condimentos.
Coloque a manteiga ou azeite em uma frigideira e despeje os ingredientes verdes.
Quando começar a dourar a parte de baixo, retire da frigideira.
Adicione a omelete com os legumes no forno pré-aquecido, por cerca de 5 -10 minutos.
Deixe dourar a parte de cima, retire do forno, acrescente os tomates-cereja e sirva.
Aproveite para preparar um delicioso suco Detox para acompanhar essa super omelete.
Não esqueça de deixar nos comentários o que achou da receita. 🙂
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Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel