Receita De Frango Com Alho e Limão
A receita de frango com alho e limão, além de muito saborosa é particularmente fácil de preparar, pois são ingredientes simples, mas que ficam muito saborosos. Essa receita é rica em nutrientes e sabores.
Evite os alimentos industrializados, e aposte em comida de verdade.
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Frango Com Alho
Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados e sem pele
- 4 colheres de alho frito e refogado
- 2 colheres de manteiga/ghee
- Suco e raspas de 2 limões
- Sal e Pimenta do Reino
- 1 limão cortado em rodelas
- Pimenta preta a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno à 180º C.
- Lave os peitos de frango e deixe secar. Em um pote pequeno, faça uma pasta com o alho, as raspas de limão, metade do suco de limão, a manteiga ghee, um pouco de sal e pimenta do reino.
- Coloque a parte da pele do peito de frango virada para cima em uma travessa e coloque as fatias de limão no topo do peito de frango. Coloque o resto do suco de limão na travessa.
- Cubra com papel alumínio e asse durante 20 minutos.
- Após os 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 ou 20 minutos, até o frango ficar dourado.
- Você pode comê-lo quente, ou mesmo guardar no refrigerador para consumir em sanduíches (sem glúten) e até mesmo outras receitas.
Benefícios do Limão Para a Saúde
Os limões são uma boa fonte de Vitamina C e potássio, e todos esses fatores ajudam a fortalecer a imunidade, ajudando na prevenção de gripes e resfriados.
Ele pode ajudar a aumentar os níveis de energia, sem o colapso da cafeína.
Veja como funciona: nossos corpos obtêm energia dos átomos e moléculas dos alimentos, e quando os íons são carregados negativamente, como os encontrados nos limões que entram no trato digestivo, o resultado é um aumento nos níveis de energia.
Além dos benefícios que o limão traz, apenas o perfume de um limão foi comprovado que reduz os níveis de estresse e melhoram o humor.
Você provavelmente já deve ter ouvido falar sobre os benefícios de se beber água com limão, e que ela ajuda com a digestão e na desintoxicação do organismo.
Agora que você sabe, pode adicionar estes benefícios ao seu prato, também.
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Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel