Receita: Iscas de Frango com Vegetais e Bacon
Receita de iscas de frango com vegetais para você saborear! Fácil de fazer, saborosa e muito saudável.
Selecione ingredientes frescos para compor a refeição.
Não deixe de experimentar e compartilhar.
Iscas de Frango
INGREDIENTES:
- 500g de filé de frango cozido cortado em iscas;
- 7 fatias de bacon;
- 1 cebola picada;
- 1 cenoura ralada;
- 1 couve-flor cozido e picado;
- 1 xícara de brócolis cozido e picado;
- 1 xícara de queijo de kefir;
- 1 dente de alho;
- Cebolinha a gosto
- Sal, pimenta do reino e noz moscada.
MODO DE PREPARO:
Frite o bacon, cebola e o alho.
Adicione o frango e mexa.
Inclua os vegetais cozidos, temperos e por último o queijo de kefir.
Deixe derreter o queijo.
Quando estiver bem homogêneo, está pronto.
Adicione a cebolinha por cima.
Sirva.
Benefícios Do Kefir
O Kefir é um produto de leite fermentado (leite de vaca, cabra ou ovelha) que tem gosto de iogurte bebível.
A bebida contém altos níveis de vitamina B12, cálcio, magnésio, vitamina K2, biotina, folato, enzimas e probióticos.
Como o kefir não tem um conteúdo nutricional padronizado, os valores do iogurte podem variar com base no leite do qual é feito.
No entanto, mesmo com variação na gama de valores, trata-se de um alimento extremamente nutritivo.
Por causa do seu conjunto único de nutrientes, pesquisas mostram que o Kefir pode contribuir par:
- Impulsionar a imunidade;
- Tratar doenças Inflamatórias do Intestino;
- Construir Densidade Óssea;
- Lutar contra alergias;
- Melhorar a digestão da lactose;
- Matar o Fungo Cândida;
- Desintoxicar o organismo.
E estes são apenas alguns dos benefícios de consumir kefir diariamente.
Benefícios do Frango
A Carne de frango, além de deliciosa, é muito nutritiva.
O frango é fonte de vitaminas, em especial as do complexo B: B2 e B12. O metabolismo celular precisa delas nos processos energéticos e em funções do sistema nervoso.
Elas são importantes também para o intestino, a pele, os cabelos, o estômago, a boca e o fígado.
A carne da ave contém vitamina B3 (PP), que age em mecanismos do aparelho respiratório e na dilatação dos vasos sanguíneos.
Sem esta vitamina, ficamos mais propensos a lesões na pele, estomatite, anorexia e fraqueza muscular.
Outro benefício importante de se destacar é que a carne possui aminoácidos essenciais para o nosso organismo, são os aminoácidos que dão origem a diversos tipos de proteínas e enzimas.
Humor, atenção, concentração e qualidade do sono são algumas das funções nas quais esses aminoácidos atuam.
Sem contar a praticidade! O frango cortado em iscas fica pronto rapidamente.
A alimentação de verdade é rica em proteínas, legumes, saladas e frutas, fornecendo assim todos os nutrientes necessários para a sua saúde.
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Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel.