Receita de Chips de Coco
Prepare uma saborosa receita de chips de coco para os filhos e a família. Lanche prático e saboroso. Ainda pode ser uma ótima escolha para um lanche rápido, e saudável para o trabalho e um bom substituto para alimentos industrializados. Confira!
Coma alimentos de verdade e veja como a sua disposição e saúde vão melhorar.
Não deixe de ler e compartilhar!!
Ingredientes da Receita de Chips de Coco
-Um coco seco, e espesso;
-Fatie ele bem fino;
-Asse em uma forma em fogo baixo;
-Fique de olho para não queimar, mexa de 15 em 15 minutos
A receita leva cerca de uma hora para ficar pronta, depois é só apreciar.
Benefícios do Coco
O coco é um alimento natural e saudável, que possui a fama de ser muito versátil, além de ser saboroso.
Ele é rico em fibras, nutrientes, minerais essenciais e vitaminas.
Além de que todas a partes do coco podem ser utilizadas e também é aproveitada em vários setores industriais, desde alimentares a empresas de cosméticos.
Os eletrólitos presentes na água de coco (verde) auxiliam na hidratação do nosso corpo, isso faz com que o nosso corpo mantenha o bom funcionamento de tecidos, músculos e nervos.
A água de coco também é baixa em carboidratos, açúcar e calorias, e ainda é baixa em gordura.
No coco você ainda encontra a presença do ácido ascórbico (vitamina C), vitamina B e de proteína (1).
A parte interna e macia do coco verde pode ainda restaurar o dano tecidual oxidativo.
Chips de Coco é rico em:
- Gorduras Boas,
- Aumenta o HDL,
- Sensação de saciedade,
- Triglicerídios de cadeia média que são termogênicos,
- Funções que regulam o metabolismo sem subir a insulina.
Ou seja, é ótimo para diabéticos, mas lembre-se sempre de apreciar essa iguaria isoladamente!
Como muitas pessoas se interessaram, vou compartilhar com vocês a receita.
Deixe nos comentários o que você achou e não se esqueça de compartilhar.
Lembre-se de dar prioridade a alimentos de verdade e que podem nutrir e reparar a saúde do seu organismo.
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Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel