
Receita de Pão Low Carb

Mate a sua vontade de comer pão com esta receita de pão low carb. Perfeito para quem quer cuidar da saúde e comer bem. Ela é livre de glúten, por isso, também pode ser consumida por quem é intolerante ao glúten.
O pão feito de farinha refinada são prejudiciais para a saúde, e aumentam os riscos de obesidade.
Por isso, opte por alimentos como a nossa receita de pão low carb.
Só não vale passar geleias açucaradas como acompanhamento ou alimentos processados como o peito de peru; use o bom senso pra não acabar com a sua alimentação de verdade.
Prefira usar esta geleia de pimentão, ou outros alimentos saudáveis como a manteiga.
Não deixe de experimentar e compartilhar.
Receita de Pão Low Carb
INGREDIENTES
- 2 ovos batidos;
- 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de linhaça dourada;
- 3/4 colher de café de fermento em pó;
- Sal e pimenta a gosto;
- Gergelim (opcional);
- Óleo de coco para untar.
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos e reserve.
Em seguida, misture as farinhas e temperos (menos o fermento).
Junte a mistura de farinhas e temperos com os ovos e depois acrescente o fermento.
NA FRIGIDEIRA: coloque a massa na frigideira já quente (de preferência pequena) untada e tampe! Deixar em fogo baixo até dourar, em seguida, vire e doure o outro lado.
NO FORNO: coloque a massa em uma assadeira pequena untada a 180° por mais ou menos 15 min ou até dourar.
Já está pronto seu pãozinho!
Benefícios do Ovo

Receita de Pão Low carb: O ovo é um superalimento. Imagem: (Divulgação)
Quem me segue nas redes sociais, já deve estar cansado de saber que o ovo possui vários benefícios para a saúde.
Mas, ainda tem gente que ainda acredita que comer ovo aumenta o colesterol. Porém, não há qualquer relação entre aumento de colesterol e doenças cardíacas.
Assim como não há nenhuma relação entre o consumo do ovo e o aumento de colesterol no sangue, por exemplo.
Isto é mito! O ovo não aumenta o colesterol em pessoas saudáveis.
Aliás, vários estudos nos mostram que, na verdade, os ovos são alimentos funcionais e fundamentais para a saúde, ajudando a prevenir diversas doenças.
Destaco ainda que a gordura presente nos ovos não engorda e faz bem à sua saúde.
Eles são alimentos completos ricos em vitaminas K, E, D, A, folato, vitamina B12, entre outros nutrientes.
Além disso, os ovos também apresentam alto teor de proteína. E o mais importante, proteína de alto valor biológico que contém todos aminoácidos que seu corpo precisa.
Por tanto, pode comer sem medo.
Benefícios da Amêndoa

Receita Low Carb: amêndoa é fonte de nutrientes. Imagem: (Divulgação)
A amêndoa está entre os superalimento mais popular do mundo que possuem muito benefícios para saúde. Afinal, elas são uma grande fonte de nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.
O consumo de amêndoas podem diminuir o mau colesterol (LDL) com a preservação do (HDL) bom colesterol. Portanto, os risco de ataque cardíaco são reduzidos.
Um dos benefícios da amêndoa é ajudar a tratar a osteoporose. Isso porque ela é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúde dos ossos.
A amêndoa é uma ótima opção de lanchinho saudável, mas coma com moderação.
Como você pode perceber, essa receita de pão low carb, vai trazer muitos benefícios para a sua saúde.
Assista o vídeo de como fazer essa receita!
Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel.
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Excelente matéria,amei a receita do pào!
Gratidão!!!
Amei a receita e as dicas como sempre super bem vindas Par quem quer uma vida saudável!! Gratidão!
Deus abençoe sempre por esse dom!!