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Receita de Sopa de Cenoura e Gengibre

Receita de Sopa de Cenoura e Gengibre

A receita de hoje é uma dica deliciosa para preparar tanto em dias frios, como também nos dias quentes como opção de sopa fria. A receita de Sopa de Cenoura e Gengibre é extremamente saborosa! Aproveite os benefícios dos ingredientes e bom apetite.

Repleta de vitamina A, nutrientes e com o sabor certo para agradar a todos!

O melhor é que, além de saborosa, ela é simples de fazer.

Essa é uma ótima forma de incentivar a alimentação da família, e principalmente a dos pequenos. Eles vão consumir mais nutrientes de forma mais prática.

Substitua a papinha industrializada, por sopas naturais para as crianças pequenas (claro, retirando a pimenta e alterando com outro condimento saudável).

Use a criatividade e surpreenda a família e os seus amigos.

Não deixe de ler e compartilhar!

Receita de Sopa de Cenoura

Ingredientes

Receita de Sopa de Cenoura: Nutritiva. Imagem: (Divulgação)

– 2 Cenouras picadas;

– 2 Cebolas picadas;

– 1/2 xícara de coentro

– 3 colheres (de sopa) de gengibre fresco ralado;

– 3 dentes de alho picados;

– 1 xícara de kefir;

– Sal marinho, pimenta preta e cebola picada gosto;

1/2 colher (de chá) de açafrão

óleo de coco

MODO DE PREPARO

Receita de Sopa de Cenoura: Pimenta Preta. Imagem: (Divulgação)

-Coloque as cenouras, o gengibre e o alho em uma panela e leve para ferver.

-Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas.

-Refogue as cebolas em uma panela separada com o óleo de coco em fogo médio até dourar.

-Adicionar tanto a mistura caldo e as cebolas e misturar até uma consistência suave é atingida.

-Adicione kefir e temperos e misture até ficar bem incorporado.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Porções: 8.

Em pouco tempo você tem uma refeição saborosa, e nutritiva pronta para provar. Bom apetite!

Os alimentos naturais possuem mais sabor e benefícios para a saúde, do que aqueles alimentos comprados prontos e industrializados.

Treine a papila gustativa dos pequenos por cozinhar alimentos diversificados, com aromas e sabores distintos e que ainda trazem saúde para eles.

Deixe nos comentários, o que achou da receita.

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Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel

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Sobre o autor

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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