
Receita de Sopa de Cenoura e Gengibre

A receita de hoje é uma dica deliciosa para preparar tanto em dias frios, como também nos dias quentes como opção de sopa fria. A receita de Sopa de Cenoura e Gengibre é extremamente saborosa! Aproveite os benefícios dos ingredientes e bom apetite.
Repleta de vitamina A, nutrientes e com o sabor certo para agradar a todos!
O melhor é que, além de saborosa, ela é simples de fazer.
Essa é uma ótima forma de incentivar a alimentação da família, e principalmente a dos pequenos. Eles vão consumir mais nutrientes de forma mais prática.
Substitua a papinha industrializada, por sopas naturais para as crianças pequenas (claro, retirando a pimenta e alterando com outro condimento saudável).
Use a criatividade e surpreenda a família e os seus amigos.
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Receita de Sopa de Cenoura
Ingredientes

Receita de Sopa de Cenoura: Nutritiva. Imagem: (Divulgação)
– 2 Cenouras picadas;
– 2 Cebolas picadas;
– 1/2 xícara de coentro
– 3 colheres (de sopa) de gengibre fresco ralado;
– 3 dentes de alho picados;
– 1 xícara de kefir;
– Sal marinho, pimenta preta e cebola picada gosto;
1/2 colher (de chá) de açafrão
–óleo de coco
MODO DE PREPARO

Receita de Sopa de Cenoura: Pimenta Preta. Imagem: (Divulgação)
-Coloque as cenouras, o gengibre e o alho em uma panela e leve para ferver.
-Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas.
-Refogue as cebolas em uma panela separada com o óleo de coco em fogo médio até dourar.
-Adicionar tanto a mistura caldo e as cebolas e misturar até uma consistência suave é atingida.
-Adicione kefir e temperos e misture até ficar bem incorporado.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Porções: 8.
Em pouco tempo você tem uma refeição saborosa, e nutritiva pronta para provar. Bom apetite!
Os alimentos naturais possuem mais sabor e benefícios para a saúde, do que aqueles alimentos comprados prontos e industrializados.
Treine a papila gustativa dos pequenos por cozinhar alimentos diversificados, com aromas e sabores distintos e que ainda trazem saúde para eles.
Deixe nos comentários, o que achou da receita.
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GOSTOSURAS LOW CARB
Dr. Juliano Pimentel