Frango Mediterrâneo Com Manteiga Ghee
Comer bem pode ser uma experiência incrível com os alimentos naturais. Aprenda a preparar esta receita muito simples e nutritiva de frango mediterrâneo; cheia de sabor e ingredientes ricos em propriedades saudáveis.
Ótimo para todas as refeições, inclusive para levar ao trabalho e evitar os alimentos industrializados.
Veja como a receita de frango mediterrâneo é prática.
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Frango Mediterrâneo
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 6 dentes de alho
- 1/2 colher (de sopa) de Stevia ou xylitol
- 2 colheres (de sopa) de Manteiga Ghee
- Sal rosa e pimenta do reino
- Cebola em cubinhos
- Uma porção de tomates cereja
- 1/4 de xícara de manjericão
- 1 laranja
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque papel manteiga em uma travessa.
- Em uma panela, refogue o alho e a manteiga ghee. Após alguns minutos, coloque o xylitol ou a Stevia.
- Corte o frango em tiras mais finas e tempere-o com o sal, a pimenta do reino e a cebola em cubinhos. Coloque os pedaços na travessa e coloque o molho por cima.
- Antes de levar ao forno, coloque os tomates cereja e o manjericão por cima do frango. Deixe por cerca de 15 a 20 minutos, até que fique dourado.
- Antes de servir, corte as laranjas em pedaços pequenos e disponha no prato para decoração.
- Bom apetite!
Por que substituir a margarina pela Manteiga Ghee?
A margarina é um composto extremamente ruim para a saúde, o ideal é que sempre se substitua pela manteiga, que é mais saudável.
No entanto, a melhor das opções de fato, é a Manteiga Ghee, que não contém traços da lactose a ainda faz bem para a saúde.
Além disso, o sabor do ghee é muito mais acentuado do que o da manteiga comum; com isso você pode usar essa manteiga em menores quantidades para preparar receitas.
O ghee também é rico em butirato, um ácido graxo saturado de cadeia curta, ligado a uma resposta imunológica que pode diminuir a inflamação e ajudar a melhorar o sistema digestivo.
A manteiga ghee também contém também vitamina A, um excelente antioxidante que protege as células dos radicais livres. Por ser clarificada, também possui muito menos sal.
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Abraços e fique com Deus!
Dr. Juliano Pimentel