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Receita de Patê de Frango Low Carb

Receita de Patê de Frango Low Carb

O Patê de Frango Low Carb fica ótimo quente ou frio, perfeito para acompanhar saladas diversas e legumes ou para comer com a sua receita de pão low carb favorita. Receita simples, fácil de fazer e muito saborosa para agradar você e toda sua família.

E mesmo que você não siga a dieta low carb, vai adorar os sabores e benefícios para a saúde dessa receita especial.

Não deixe de experimentar e compartilhar.

Patê de Frango

INGREDIENTES

  • 1 Litro de Água;
  • 300g de Peito de Frango (s/ osso);
  • 1 Cenoura (picada);
  • ¼ Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Colher (chá) de Sal;
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta;
  • 300g de Biomassa de Banana Verde;
  • Salsinha;
  • Suco de 1 Limão.

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o frango, alho, cebola, cenoura, sal e pimenta.

Cubra com 1 Litro de Água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Retire o Frango do Caldo e deixe esfriar.

Desfie o Frango de modo que fique pedaços bem pequenos, pode ser no processador ou liquidificador.

Coloque o frango em uma tigela, misture a biomassa de banana verde, salsinha e suco de 1 limão.

Misture tudo muito bem. Sirva quente ou frio.

Benefícios do Frango

A Carne de frango, além de deliciosa, é muito nutritiva.

O frango é fonte abundante de vitaminas, em especial as vitaminas do complexo B: B2 e B12.

O metabolismo celular precisa delas nos processos energéticos e em funções do sistema nervoso. Elas são importantes também para o intestino, a pele, os cabelos, o estômago, a boca e o fígado.

A carne da ave contém vitamina B3 (PP), que age em mecanismos do aparelho respiratório e na dilatação dos vasos sanguíneos. Sem esta vitamina, ficamos mais propensos a lesões na pele, estomatite, anorexia e fraqueza muscular.

Outro benefício importante de se destacar é que a carne possui aminoácidos essenciais para o nosso organismo, são os aminoácidos que dão origem a diversos tipos de proteínas e enzimas.

Humor, atenção, concentração e qualidade do sono são algumas das funções nas quais esses aminoácidos atuam.

Sem contar a praticidade! O frango cortado em iscas fica pronto rapidamente.

Benefícios do Limão

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Patê de Frango: O limão melhora a sua imunidade. Imagem: (Divulgação)

O limão é rico em nutrientes e bastante versátil.

Cada 100 gramas de limão possui apenas 26 calorias, e os seus benefícios podem ser obtidos usando o seu suco ou raspas da casca, rica em óleos essenciais.

Ele ajuda a melhorar a sua imunidade, sendo por isso um ótimo aliado para combater gripes e resfriados. Mas ele possui outros benefícios que incluem:

>> Ajuda a tratar a prisão de ventre, pois estimula o funcionamento intestinal;

>> Desintoxica o organismo, ajuda a emagrecer e melhora a aparência da pele;

>> Protege os órgãos de doenças degenerativas e infecções como candidíase, pois diminui a acidez do sangue;

>> Acelera o processo de cicatrização, por ser rico em vitamina C;

>> Diminui o inchaço e a pressão arterial, devido às suas propriedades diuréticas;

>> Alivia a dor da gota ou reumatismo, devido às suas propriedades antiinflamatórias;

>> Previne o envelhecimento precoce, pois é rico em antioxidantes;

>> Trata a anemia, pois aumenta a absorção de ferro dos alimentos vegetais quando consumido durante as refeições.

O Limão é tipicamente conhecido como uma fruta rica em vitamina C, porém ele também é rico em vitamina A, vitamina B (b1, b2 e b3), vitamina I e vitamina P.

Além de ser uma excelente fonte de cálcio, cobre, magnésio, iodo, ferro, fósforo, silício, ácido cítrico, ácido málico e uma pequenas quantidades de ácido fórmico e ácido acético.

Inclua o limão na sua alimentação.

Não sabe o que cozinhar para a sua próxima refeição? Dá uma olhada nas receitas aqui do site! Você vai encontrar várias opções de comida saudável e de verdade, muito gostosas e simples de fazer.

Cuide bem da sua alimentação, cuide bem de você.

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GOSTOSURAS LOW CARB

Abraços e fique com Deus!

Dr. Juliano Pimentel.

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Sobre o autor

Olá, eu sou o doutor Juliano Pimentel. Médico, fisioterapeuta e coach que ajuda as pessoas com conteúdos sobre saúde, alimentação e emagrecimento. Também sou celíaco e tenho uma vida de pesquisa sobre o Glúten.

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